Эта радость как будто награда за труд

 
 
Эта  радость  как  будто  награда  за  труд
изнурительный  как  путешествие  в  полночь
и  жандармы  за  ней  никогда  не  придут
и  ее  ты  конечно надолго  запомнишь

и тоска снова бросится  в черный свой  пруд
и любовь  снова  будет  плясать  свой  единственный танец
и  жандармы  за ней  никогда  не придут
ведь  она  нам  осталась  на  память..