Не рожденный

Адаптируюсь в тишине,
Абстрагируюсь в глубине,
Левитируя духом над телом, над прахом, в астрале,
Фиксирую ритмы яви, нави и прави.
 
На гребнях флуктуаций
Биохимических реакций,
Лавируя в микрокосмической плотной массе,
Мертвый и живой в одночасье.
 
Слепой к фотону,
Онемелый нейрону,
Безучастно далёк игре сингулярных симфоний
Ощущаю блаженство гармоний.
 
Никогда, ничего,
Повсеместно и всё,
Абсорбируя Самость, Абсолютом тотально пригодный,
Не лимит, не исход, не рожденный.