Как избавиться от хандры.

Чтобы не чахнуть от тоски
Есть три пути : Напиться,
 
Слезливые писать стихи.
 
Последний пункт - влюбиться.
 
 
Стихов в избытке создано
 
По случаю кручины,
 
В достатке влито внутрь вино, 
 
Вперёёёд искать мужчину.
 
 
Тот мал, то худ, тот зол, тот глуп,
 
Тот ищет приключенья.
 
Нет, чтобы сердце тук-тук-тук.
 
Сплошное огорченье.
 
 
С хандрой невесело идти, 
 
Но, что ни путь, всё по пути.