Жизнь-череда случайных встреч.

Вся наша жизнь-как череда случайных встреч.
Иные боль и горечь оставляют,
Иные очень хочется сберечь,
Но и они чрез время исчезают...

Вся наша жизнь-как череда разлук.
Одних мы забываем очень быстро,
Других забыть получится невдруг,
Надолго остаются в наших мыслях...

Вся наша жизнь-как череда потерь.
Но за потерей есть всегда надежда.
Вся наша жизнь, как череда, но верь,
Что б ни было, в ней счастье будет неизбежно.