Я знал парнишку

Я знал парнишку
Я знал парнишку. Может
И не жил он в Гетто,
Но обстановка была схожа -
Чем-то, где-то.
Пусть говорят там нищета,
Там беспредел, людей там нету;
Лишь в криминальных новостях,
Их имена найдешь в газетах...
Но его жизнь, научила расставлять приоритеты
И вместо сигарет,
Он иной раз приобретал конфеты!