Ты мне мозги не компостируй

Ты мне мозги не компостируй
Ты мне мозги не компостируй, девонька!
Я такой, какой я есть!
И не закатывай истерики,
Не надо слез, к чему такая честь?
Не счесть, моих проступков череду.
Слепец! простукивая путь, бреду...
Не предлагай в угоду броду:
"Я обойду!" -
Кричу в бреду.