Воспоминания - это мой дар

Воспоминания - это мой дар
Нет моей вины, что мне присуща экстремальность!
По точкам экстремума, кидаюсь из крайности в крайность.
Я лишь человек и в моих генах совершать ошибки -
Это все что есть, они в кожу шрамами вшиты!
Вбиты в память вспышками!
Воспоминания - это мой дар!
Может глупо слишком,
Но мне важен каждый судьбы удар.