Мимы

мы все мимы и играем разные роли
скрывая под маской свое чувство боли,
счастья, исполняя новый концерт
до конца наших недолгих лет.
мы все актеры одного большого театра,
немые куклы для одного оператора,
который чистит и поправляет нашу жизнь,
даруя свет и тень, отравляя лист
нашей чистой надежды новыми ролями
и другими несбыточными мечтами,
ведь мы все мимы и носим маски,
не предавая мысли желанья всеобщей огласке...
но мы продолжаем играть
спектакль, арию каждый день опять,
и безмолвная песня,облетая весь мир,
возвращаясь попадает в жестокий тир.
и пропадают люди, теряя себя
и не находят их уже никогда
и забывают про них, как про мишень в тире
как про прекрасную песню в жестоком мире.
 
ведь все мы мимы
и носим маски...