ни намека,ни слова

                 ************
Когда полюбишь ты другого…
Ты ни намека мне, ни слова.
Я сам почувствую душой,
Что стала ты уже чужой.
 
Ни говори мне откровенно
Ни о случившихся изменах,
Ни о нахлынувшей любви,
Прошу тебя, ни говори.
 
Я сам в глазах твоих увижу,
И в голосе твоем услышу
Наигранную ту изящность
Твоей любви не настоящей.
 
А если не узнаю-значит-
Не ты так чувства свои прячешь,
Скрываешь из последних сил,
А сам тебя я разлюбил…
 
Когда полюбишь ты другого-
Ты ни намека мне, ни слова…
Кто любит- чувствует душой,
Когда любовь стает чужой.
                                           21.05.2015