Будь Счастлива...

Будь Счастлива...
Будь счастлива, ни в чем не каясь,
Любовь далекая моя,
Мужчинам новым отдаваясь,
Будь счастлива и за меня.

Будь счастлива, снимая платье,
И обнажая свою грудь,
Пускай уж не в моих объятьях,
Ты все равно счастливой будь.

Будь счастлива, забыв о прошлом,
Назад в былое не смотри.
То, что считают в мире пошлым,
Случается не по любви.

Будь счастлива, запрятав руки
В перчаток кожаных тепло.
Во всем- в любви или в разлуке
Будь счастлива ты все равно.

Будь счастлива, меняя робость
На мимолетный легкий флирт.
Будь счастлива, бросаясь в пропасть,
Что открывает этот мир.

Будь счастлива, ища покоя,
Ища уюта и семью,
Поняв вдруг, что это такое-
Произнесенное «люблю».

Будь счастлива и жизнь откроет
Тебе все тайны бытия,
И ты поймешь, что все же стоит
побыть счастливой для себя.

И мир сойдется в параллелях…
Не веря счастью своему,
Ты и не вспомнишь в самом деле-
Мы быть счастливыми хотели
Вдвоем, а не по одному.
9.11.2015