НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБВИ

Жизнь быстротечна, уходят года,
Но любовь и добро побеждают всегда!
И какой бы выбор  не стал на пути,
к  Истине вы должны сами прийти,
Пусть для целей благих нелегка дорога,
Не теряйте любви - она дана от Бога!