Осень

В тихом шепоте мрачной осени
Листья кружатся над могилами.
Тени сумрак свой набросили...
Скрип ступеней за перилами...
Ночь приходит неслышно, на цыпочках,
Открывая завесу тайны.
Вся нормальность держалась на ниточках:
Ведь мы знаем,что тьма обитаема.
Небо в темных тонах занавешено...
А за бледностью - черный цвет...
На огромных весах время взвешено.
Ты поймешь, что ему цены нет.