Радуга

Радуга
Не будет больше никого,                   
Лишь ты и я на целом свете.         Тепло дыханья твоего                      
Перебивает свежий ветер.                                 
Одета зеленью полей,                      
Весенней влаги ждёт земля.             
Согрета верностью моей                      
Любовь бескрайняя твоя.                                   

Где полосой идёт гроза,                      
Всё небо залито огнём!                          
Моя последняя слеза                            
Убила тёмное на нём.                                          

За горизонт уходят тучи,                      
Даря прохладную усталость.                  А мне, счастливой и везучей,
Цветная радуга досталась!                             

Как в детстве наши берега                   
Природа бережно качала,                   
Так этой радуги дуга                            
Соединила два начала.                                       

Укрыта частыми лесами
Короткой жизни полоса,
Раскрашена семью цветами
Лежит дорога в Небеса.

Я поднимаюсь осторожно,
Трепещет дух от высоты,
Теперь и мне поверить можно,
Что это были я и ты.

Легенды сложатся потом,                      
Как оживает тишина,                         
Как в нашем доме голубом                
Танцует солнце и луна.                          Война Миров одела нас                         В нечеловеческие маски.
Похоже, мы не в первый раз Играли роли в этой сказке.                                    

Несправедливости назло
Мы приняли неравный бой.  Похоронив добро и зло,  Остались только мы с тобой.