Опять...

Идет и падает, иль сыплется – знакомо.
Метет сугробы – это тоже все не ново.
 
Опять зима – была уж много раз.
Чем удивить ты новым можешь нас?
 
Все так же – кружатся снежинки и летят.
Так почему не оторвать от вас мне взгляд?