СОВЕТЫ СЫНУ

СОВЕТЫ СЫНУ
 
Не слушай сын , и не вступай в дебаты
С фанатиками… , где бы их ни встретил !
Астральные , моральные …кастраты
Сжигают  все живое …превращая в пепел !
Не верь сладкоголосым … «обещалам» .
Сулящие блага … за пол - цены
Украли  знания  … , в большом и малом !
За все нужно платить…мой сын , пойми
Пройти не ошибаясь , не получится
По жизни не солгав , не обмануть…
Поверь мой сын ,не все любовь – что любится…
И верить …не получится чуть-чуть !
И умирать за Родину – естественно!!!
Как воду пить , как воздухом дышать…
Вскормленным ,ее грудью – безответственно
Ругать ,…прощающею глупых  - мать !
 
Декабрь 2015