РАСКАЯНИЕ

РАСКАЯНИЕ
Когда бесы …мешают лесть
С полуправдой , с серьезным видом…
Остановившись я понял …БОГ – есть !!!
Если есть на него , ……..обиды
Предъявляя Ему претензии
Опуская Его          …до себя
Жду прижизненные …рецензии
Восхваляя Его… и кляня…
Что-то требую ,…недовольный
Посылая Его к Его матери…
Что бы услышал, … делаю больно
Объясняя ущербность – характером !
 
Появившись … по милости Божьей
По Его лишь …эксперименту
Душу …задешево, вырвав из кожи
Продаем….в порыве момента !
Лишь потом ,…сожалея – печалимся…
Пеплом , голову посыпая…
Возвращаемся к Богу…и каемся!
Всех и все…как Господь прощая
…………………………………………………………..
Что это было…откуда пришло ?
Запоздалое жизни раскаяние…
Не объяснимо , … но мне стало легко 
И немножечко грустно…как при расставании…
 
Декабрь 2015