Так легко улетать что обидно

 
 
Так  легко  улетать  что  обидно
расставаться   надежной  землей
но ее  уже  больше  не видно
купол  неба  теперь  только  мой

никому я его  не  оставлю
будет  литься его серебро
и  надежда серебряной станет
и  поверит  что  мне повезло

повезло  исчезать  в  этом небе
среди  этих  задумчивых  звезд
я  ведь  раньше  волшебником не был
а  теперь  это праздный ывопрос

я  им стал  оседлав эти  тучи
на которых как ветер  лечу
и могу даже солнце  измучить
если  только  того  захочу.