Судьба не шик.

Принять сам факт,что судьба не шик.
Так мало лет, а много повидала?
Меж ребер все зияет, и болит.
Заткнуть дыру.Начать бы всё сначала.

Понять так рано-звезды тоже гаснут.
И не излечат душу,сини волны.
И виделся мне мир,таким прекрасным.
Зажим.Щелчек.Всё стало черным,черным.

И всё что глупо,прижать по-ближе к сердцу.
В душе хранить,носить с собой по улицам.
Как жаль, от себя-никуда не деться.
Остается от боли щуриться.