Кровоточило сердце, защемило прошлым ...

Кровоточило сердце, защемило прошлым ...
Кровоточило сердце, защемило прошлым,
Закрыты все дверцы, в то, что было не пошлым.
Заколочены ставни, обмелённое море,
В одиночестве спальня, вольный ветер во поле.
 
За туманные мысли, жадный город на танцах.
Безкольцовые кисти, возвращенье без шансов.
Словно жизнь проредила наши судьбы на грядке,
Меня вином напоила, её пустила на блядки.