Гулкая осень

Гулкая осень
мл.сержанту ВДВ Кириченко Сергею
 
 
 
Гулкая осень – тень оголтелой зимы,
Холодные пальцы, жадные рты.
Беглые пули, свет трассеров, пыль богинь.
Безбашенный взгляд, рваная жизнь.
 
Свечи сомненья, жуткие, жгучие сны.
Боль и терпенье, ужас – где были мы.
Голод и холод, шрамы былых гематом,
Призрачный город, свойский настоянный «ром».
 
Выбиты зубы, кровью постиран «комок»
Синие губы, гипс для чашечек ног.
Адские крики, лучший от боли укол,
По фазе сдвиги, умытый водкою стол.
 
Веское слово, дикие танцы огня,
Пепел целован, постираны письма любя.
Второе дыханье, бег по бетонке с АКа,
Опять отжимание с вещь-мешками на кулаках.
 
В бездну летали, купол над головой,
Глаза из стали, одуванчиков рой.
Сгущёнка с печеньем, оргазм от опавшей листвы.
Пришло пополнение, от юности нашей костры.
                                                                                                             08.12.13г.