Мы скоро пойдем ко дну

Мы скоро пойдем ко дну
Боль снаружи молчит
И только тихо внутри
Раскатный грохот щемит
Разрывает меня изнутри.

Эта вязкая горечь
Разъедает мне хрупкое сердце
Попробуй, мой друг, спаси
Из этой игры не так-то просто выход найти.

Оставь меня, прошу
Оставь меня здесь и сейчас
Оставь меня, молю
Мы скоро все вместе пойдем ко дну.

Песня Marika Hackman Drown