Новый год!

К нам Новый год приходит,
словно в детстве.
Живет он с нами где-то
по-соседству.
Желанья пишут дети все
Морозу.
А мы то знаем истинную
прозу...
Для них пусть будет
сказочный подарок,
Что ждали долго-долго так
не даром.
Но хочется и взрослым
раз в году
Желанье загадать на
новую звезду.
На ту, что не упала с
небосвода,
А вновь зажглась на счастье
наступающего года.
Пусть будет все на свете
хорошо.
Мы загадаем о несбывшемся
еще.
В ушедший год пусть что-то
не сбылось.
Ему, как видно, сбыться
не пришлось.
Но, счастья мы друг другу
пожелаем.
Оно придет, ведь мы-то
точно знаем,
Что нужно написать письмо
на север Деду,
Он всех одарит в Новый год,
приедет
На санЯх, на тройке
быстрой,
По снежной зАмети
искристой,
Нальет шампанского
игристого в бокал,
И каждый пусть получит,
что желал!
Чтоб были веселы, здоровы
наши дети,
Чтоб было жить зачем
на этом свете,
Чтобы среди уверенных
поступков
Нашлось бы место и веселым
шуткам;
За праздничным столом
пусть будет тесно,
И пусть ничье здесь не пустует
место!