До свидания друг мой...

До свидания друг мой...
До свидания друг мой, послушай,
Я к тебе обращаюсь с словами,
Это наша последняя встреча,
Вновь, увидимся мы едва ли.


Я хочу пожелать тебе счастья!
Ну а мы его не сохранили.
Все, что было хорошего с нами
Растоптали, в грязи утопили.


Я хочу попросить, помни прошлое
Где останемся навсегда вместе мы.
Ну а в будущем, ты пожалуйста,
Если встретишь любовь, береги!


Ну а наша история кончилась!
Я свиданий прошу, не ищи.
И дороги теперь у нас разные,
Вместе нам с тобой не по пути!