Патриотический бред

Гляжу с тревогой (как на странный прыщик)
Я - на средину декабря - в окно:
Уж что-то непонятное там рыщет -
"Она" ли это, "он"...Или - "оно"?!
Приход зимы - не по-мужски, манерный! - 
На беспредел пошел и перегиб...  
Уж снеговик мой - самый, самый первый! -
Опал, осел, как прошлогодний гриб. 
Земля еще поземкой не прошита, 
И лужицы - не в силах - леденеть...
Пусть выш(е)л(а) б хоть - с щетиною! - Кончита,
Чтоб арию Снегурочки мне спеть!
Читаю на ночь "суры" Камасутры, 
А в снах моих - завалов снежных хрень...
Уж вся природа бредит каждым утром
Лишь видом, инеем покрытых, деревень!..
Уж ходят все в мехах, как в Антарктиде,
Зимы ненужной умоляя месть...
Но, видно, Велес - бог славян - в обиде,
Что русские забыли, что Он - есть!
...Да, все готовы на иную битву -
В три смены, порох сыпя в закрома...
Как будто Русь забыла про молитву,
Прося, чтоб просто вдарила Зима!
Да так, чтоб янки разом помертвели
От вида - баз своих - замерзших тел...
Чтоб вымерзли Босфор и Дарданеллы
И каждый янычар чтоб околел!

...При общем звоне зычных колоколен,
Что слышны - "сквозь", и - отовсюду - "из",
Я понимаю, что, наверно, болен...
Но кто бы снял с меня груз тяжких риз?!