Могу ли я назвать себя поэтом ?

Могу ли я назвать себя поэтом ?
Могу ли я назвать себя поэтом,
Когда от горечи безмолвствует душа?
Когда столпы любви, надежды свет и веры,
Свалили в грязь и растоптали без стыда.
Какие ценности воспеть голодным детям?        
Их, не начавших жить уже казнит война!
Не подарить мне им счастливого сюжета,
Когда осколками терзают их тела.
 
Какими строками мне успокоить сердце,
От унижения уставших стариков?
Им сидя у подвального просвета,
Не уместить в душе предательство сынов.
Каким возвышенным стихом и яркой рифмой,
Мне сказ вести о подвигах отцов?
Когда их подвиги сознательно забыли,
По стадным правилам зигующих "борцов".
 
Какими слогами остановить безумцев?  
Для них простор Земли - открытый тир,
С фашиствующим остриём трезубца  
Бегут, спешат на Валтасаров пир.
Какой катрен их отрезвит рассудок?
Они, как звери, опьянели от кровей,
Им брат -не брат, награда чья-то мука,
Для них посмешище -молитвы матерей!
 
Каким же доводом открыть глаза на правду?
Когда её переписали в "старый миф".
И ложью давят, где-то в область диафрагмы,
От острой боли не избавит "милый" стих. 
Всё дым и прах, всё тлен и серый пепел,
Я даже сам себе не дам на всё ответ,
Молчу в бессилии, слов нет, куражат бесы,
Не смею я, назвать себя -поэт!