Мои слова - миражи

Мир меняется на глазах
словно мираж.
Я вижу лишь очертания
грубых стен.
Касаюсь - всё превращается
в прах.
Мира нет для меня_больше.
Мне бы жизни было не жаль,
если бы смог угнаться
за ним в конце!
Ну и пусть.
Я ветер разгоняющий миражи.
Разрушив все мыслимые правила
я движусь только вперёд.
Не оглядываться назад
и идти дальше_так мне сказали.
Обернусь - и пути назад
больше не станет.
Я навсегда останусь во тьме.