Выживать - но - не жить

Взорвать к чёрту,
страх, боль, жизнь.
Сгореть заживо в пустоте
и остаться не тронутым 
вечностью.

Быть проклятым жизнью,
по жизни быть вовсе пропащим. 

Выжить здесь могут лишь сны.
И жить можно лишь наизнанку
выворачивая себя изнутри. 

Языками алого пламени
не обжечься,
и снова писать стихи.

Они о тяжёлой жизни
и бездыханной судьбе.

Ведь выжить здесь 
могут лишь сны.
Те, кто не живут как все.

Сны с душой,
что питаются болью.
Ведь боль есть везде.
Вся жизнь соткана
нитью из её клубка. 

"Выживать - но- не жить",
эти слова крутятся на языке.