Ракушка

Мне друг ракушку подарил,
Ту, что давно с собой носил -
Красивую, морскую. Я густо замесил акрил,
Я твердо-натвердо решил-
Ракушку разрисую! Я рисовал на ней поля
В полях - стога в стога - рога
Между рогов - дорога. Ведет дорога в города.
По сторонам то тут, то там -
Подсолнухи Ван Гога. Я буду рисовать скворцов.
И в майский сад калитку.
Пока я сам, в конце концов Пока я сам, в конце концов
Не превращусь в улитку.

08 декабря 2015