ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ И ПРИЛИЧИЙ

Меня с высот не раз швыряли грубо,
С ухмылкой говоря: "Шерше ля фам!"
Но всё равно твои шальные губы
За все высоты мира не отдам.
  
            Всегда мужчина должен быть мужчиной,
            Не важно - слесарь он или генсек.
            Во имя счастья рядом быть с любимой
            На всё готов быть должен человек.
 
Пока мы любим, и пока нас любят,
Пока  подвластны  безрассудству чувств,
Мир будет жив. И жить в нём будут люди,
Способные  на нежность, ласку, грусть.
   
            Любовь границ не знает и приличий;
            Не знает долга, совести, стыда.
            Она иль есть, иль нет. Ей безразлично -
            Жена их разделяет, иль года…
                                                                                        
  Меня с высот не раз швыряли грубо,
  С ухмылкой говоря: "Шерше ля фам!"
  Но всё равно твои шальные губы
  За все высоты мира не отдам