Шалом

Шалом
Не говори мне "нет", о Боже,
Не отвергай и не молчи.
Я на своём предсмертном ложе
Из пасти вырвала ключи

У хищного, седого зверя,
Из львиной пасти. И теперь,
Ещё сама себе не веря,
С надеждой открываю дверь

Потустороннего сознания...
Вхожу в неё и вижу свет,
Стирая все воспоминания
От без вести пропавших лет.

Не знаю радостнее чувства 
Преодоления пути!
В душе играет красок буйство,
И шёпот слышится: - "Иди.

Пусть не останется ни звука, 
И ни намёка о былом,
Пускай забудется разлука.
Привет, любимая". 
- Шалом.