А я вновь мечтаю о Париже..

А я вновь мечтаю о Париже..
А я вновь мечтаю о Париже,
Об этой террасе, и о рассказах тех простых.
Может там тебя когда-нибудь увижу,
Ты для меня теперь весь мир.

А я вновь мечтаю о Париже,
Хочу окунуться в этот город чудес.
Когда по Лувру мы с тобой гуляли,
А вечером пили горячий латте.

А я вновь мечтаю о Париже,
И о прогулках тех лесных.
Прочтёшь ты мою любимую книжку,
И на твоём плече, заплачу я навзрыд.

А я вновь мечтаю о Париже,
О тех цветах, и об улыбке той.
Когда замёрзли мы с тобой как льдинки,
И как принёс клубники, ты целую корзинку домой.

А я вновь мечтаю о Париже,
О бумажных письмах, об осени в саду.
Возьму я чистый лист бумаги,
И стихотворение пером тебе напишу.

А я вновь мечтаю о Париже,
И по капелькам летнего дождя.
Но сегодня я тебя снова не увижу,
Ты где-то далеко, очень далеко от меня.