Я ждала зимы той белоснежной

Я ждала зимы той белоснежной
Я ждала зимы той белоснежной,
Так хотела укутаться в ночи.
Был со мной, ты самым нежным,
В этой глухой и ночной тиши.

Мне было так легко с тобой,
Позабыла я на мгновенье про печали.
Ты был моей самой жаркой свечой,
А теперь, уходишь в далёкие дали.

Я ждала зимы той долгожданной,
Ждала твоего взгляда, твоего слова.
Потихоньку собирала колючие ветки,
С тихого сердца своего, больного.

Я ждала зимы той белоснежной,
Когда в парках фонари горели.
Когда Есенина ты нежно мне читал,
А потом внезапно за руку меня взял.

Я смотрела в глаза твои, цвета луны,
Они напоминали мне, акварельную сырость.
Ты стал для меня лучшим, таким родным,
Что всё плохое сразу позабылось.

Я ждала красивого рассвета,
Ждала белоснежной той зимы.
И про себя сказала тихо,
Что для счастья, нужен только ты..