Мне не нужны ласки по утрам..

Мне не нужны ласки по утрам..
Мне не нужны ласки по утрам,
И тёплые губы не нужны твои.
Мне достаточно милым тебя называть,
И чтобы нежно руки согревал мои.

Прошу, останься на мгновенье,
Развей мою глубокую печаль.
В груди, такое сильное сердцебиение,
Не даёт мне спокойно дышать.

Я не стану тебе ничего говорить,
Ты и слушать меня больше не станешь.
Мне ноябрь о твоей нелюбви говорит,
Этим вечером, ты другой любовь свою даришь.

Как же хочу к рукам твоим я прикоснуться,
Так нежно и трепетно прочувствовать всю дрожь.
Зимним утром вдруг рядом с тобой проснуться,
А пустые разговоры оставить на потом.

Эта любовь разрывает моё сердце внутри,
Словно костёр, пылающий в камине.
Он догорит, а после, останутся одни угли,
А я озябну, в этом злом и жестоком мире.

15.11.2015