Эрдоган Реджеп Тайип

Жрать свинью Реджеп не рад
Ведь кабанчик -это брат
Его папа ёп свинью,
Строил новую семью
Получился Эрдоган
Главсвиньи ему дан сан
Турки - стадо же свиней!
На поездки к ним "забей"
Если ты не свинорыл,
Не подонок и дебил
На фуй шли свинячье стадо
Нам Анталии не надо
Есть у нас и Сочи, Крым
Разбомбим Стамбул мы в дым!