до скончания века

Я хотел бы остаться с тобой до скончания века.
До последнего вдоха заветно любить
Я хотел бы с тобою с утра до рассвета
О чем то прекрасном и ясном как ты говорить.

Новых дней уготована радость
Новых мыслей безбрежный полет.
И уста поцелую, редчайшая сладость
Сердце рвется и нежную песню поет.

Я хотел бы остаться с тобой до скончания века.
Каждым взглядом твоим я хочу дорожить
Утром добрым с душой и рассветом
Поцелуем тебя сладострастно будить.

Пусть твое дыханье золотом горит
Губ твоих признание тайну известит
Шелковые пряди льются по руке
О такой усладе я мечтал в тоске.

На последнем вдохе я тебе скажу
Ты прости родная что я ухожу
Я люблю как прежде чистоту очей
Ты мой луч надежды, радость моих дней.