какая ночь

Какая ночь!
На удивление тихо.
Листок на ветке
Не вздрогнет.

Лишь только мысли
Как- то лихо
Несут меня
В безбрежность вод.

Мечты, мечты
Развеют серость
Разгонят страхи и туман

Самообман всегда помеха
Самонадеян но не пьян.

Вода как темный перламутр
В зеркальной звездной синеве.
У камыша уж дремлют утки
И кольца, кольца на воде.

Сияет месяц ,но не греет
И вот он первый ветерок
Восток багровый онемеет.
Пусть не высокий, но челнок

Уже готов ловить течение
Течение ветра не реки
Гуляй кружи воображение
Лекарства детства от тоски.