Чёрная скрипка ....

Чёрная скрипка ....
*********
Чёрная скрипка сдружилась с свечой,
Вместе под вечер скучали,
Хочешь играй, а хочешь пой,
Только поменьше печали ...
 
Как же, послушай, смогу рассказать,
То, что за сердцем случилось,
Хватит, хватит, хватит мечтать,
Любовь уж давно разбилась ...
 
Нет, она плачет, но всё же жива,
Пусть даже, ей всё-таки больно,
Свеча догори, забудь все слова,
И горечи этой довольно ...
 
Да, горечи много, я плачу о ней,
Горячими таю слезами,
Прошу тебя скрипка, ты будь смелей,
А я буду рядом с вами ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 Valerij Meladze -