Полюбила ангела ...

Полюбила ангела ...
*********
Полюбила ангела русалка,
Как с тобой хотела б я взлететь,
И хвоста блестящего не жалко,
Научилась б в небе песни петь ...
 
Ты б меня согрел в ночи крылами,
Я б сняла усталость влагой вод,
И тогда б мы ангелами с вами,
Не боялись никаких забот ...
 
Покоряли смело океаны,
Выплывали из любых пучин,
И любовь тогда б была меж нами,
Безо всяких для того причин ...
 
Если б ты со мной был ещё нежен,
Я б тебе дарила блеск всех злат,
А поскольку ты совсем почти безгрешен,
Был тогда б немыслимо богат ...
 
Только мне не нужны те богатства,
Пусть они смущают белый свет,
Мне дороже колдовское братство,
И дороже чем свобода, чувства нет ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 Talisman -