Ты снова чей, или ... ( 18 + )
*********
Ты снова чей, или ничей,
И снова ночь в миллион свечей,
Я к ним ещё одну зажгу,
И этой первой обожгу ...
Не первой, а совсем одной,
И в эту ночь ты станешь мой,
Спалю все помыслы, и спесь,
И будешь ты со мной, и здесь ...
Вдвоём, в моём большом огне,
И ты прижмись скорей ко мне,
Моё тепло тебя крадёт,
Среди вершин и бездны вод ...
В чащобах древних, и туманах
В пустых безденежья карманах,
На самой кромке бытия,
Где тает всё, и я твоя ...
Сползла по кромке кисея,
Желанья затянув в замок,
Ну что, согласен, я твоя,
А ты уж точно мой, дружок ...
Кусочек сладости во рту,
Глотай его, давай глотай,
И выбрал может, ту, не ту,
Но с нею, точно
будет рай ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : -- grustnaya no bezumno krasivaya armyanskaya melodiya..