Встреча

Встреча
Вот долгожданная встреча!
Радость без мер,без конца.
Встретились чуткие руки,
Трепетно сжались сердца.
 
Голоса нежного звуки
Сладостно пели в душе.
После тоскливой разлуки
Мир засиял в тишине.
 
Влагой подёрнулись очи,
Страстным горели огнём.
В миг тот казалось не зря нам-
Мы здесь одни,мы вдвоём.
 
Всё существо к тебе рвалось,
Роем взлетали мечты,
В воображеньи осталось
Всё до мельчайшей черты.