Пропасть

Пропасть
Страшно бывает только однажды,
Потом тебе уже все-равно.
В реку одну не войдешь дважды,
С течением прошлое унесло.
И не воротишь года ушедшие,
Сколько ты их не зови.
Крохи памяти лишь уцелевшие,
Воспоминания, как визави.
На фотографии лики поблекшие,
И черно-белым мотив.
На них, словно дети осиротевшие,
Судьбы, которые сдали в архив.
Бросишь в лицо:"То же мне, новости,
На дворе 21 век."
А я стою на краю пропасти,
Нет только смелости взять разбег...