Прикосновение

Прикосновение
О муза, ты покинула меня,
Не напишу теперь ни строчки.
Как угли тлеют без огня,
А в предложеньях только точки.
О муза, ты покинула меня,
Я без тебя совсем осиротела,
Я отрываю лист календаря,
И снова день прошел без дела.
О муза, вспомни обо мне,
Прошу, пообещай вернуться.
Как хорошо с тобою в тишине,
Как к тайне к строкам прикоснуться...