Путь

Надежда умирает вместе с нами.
Любовь всегда живёт внутри.
А Вера закаляется с годами,
И заставляет нас вперёд идти.
Судьбы дорог никто не знает.
Какая выпала, по той иди.
Кто сзади мусор оставляет,
А кто асфальтом ложит впереди.
Любовь тропиночки сливает.
И верим в счастья горизонт.
Когда любимый прижимает,
Держа над головою зонт.
Идя вдвоём не торопитесь.
Не будьте в чём то впереди.
Она опоры ждёт - остановитесь!
А нет - свернёт в развилку позади.
Обнявшись, весело шагайте!
Хромает - на руки возьми.
Нет счастья без заботы, знайте!
А нежность - знак большой любви!