Спасибо, что ты есть

Не знав разлук, не ценишь счастья.
Когда на сердце только ТЫ.
Не страшно серое ненастье,
Летишь, неся в руках цветы!
Как долго я тебя не видел.
Как долго губ не целовал.
Тобой во снах я часто грезил,
И страстно стан твой обнимал.
Теперь мы вместе, слава Богу!
И не во сне, а наяву.
Забуду долгую дорогу.
Убьём разлуку в рандеву.
Мне до молочного рассвета
С тобою будет не уснуть.
Душа летает в небе где-то,
Её полёта сладок путь!
Мелодия любви для нас не спета,
Её припевов нам не счесть.
Мы вместе от куплета до куплета!
Спасибо, Боже, что ты есть!