Зардело солнце на твоих щеках

Зардело солнце на твоих щеках
От неумелого признания.
Слеза блеснула на глазах
от долгожданного желания.
Сказал, и ближе подойдя,
Губами губ твоих коснулся,
И повторив:"люблю тебя!",
глазами нежно улыбнулся.
Мы не расстанемся с тобой
Ни в дождь, ни в снег, ни в вьюгу!
Я восхищен твоей душой,
Я доверяю сердца стуку!
И в омут счастья глаз твоих
готов поглубже окунуться.
Там места только для двоих
И нет желания вернуться!
Волос твоих вдыхая запах,
Желанно сердце подарю.
И в жизни нашей на её этапах,
Вновь повторю: "ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!"