Стук

Есть что то в ожиданье, когда в кровати перед сном...
гоним безудержным желаньем любимой видеть отчий дом!
Когда с дороги утром ранним стоишь с цветами у дверей.
Боишься быть немного странным, но стук разносится смелей!
И вот та встреча! Губ сплетение! Объятий жарких не унять.
Спасибо, Боже, за везение! Такое счастие узнать!
Твоих волос вдыхая запах и на губах вкус миндаля,
и в жизни на своих этапах считаешь, что до этого жил зря!
И будь то сон, он явью дышит! Ты знаешь, как себя вести!
Когда она тот стук услышит и две судьбы не развести!!!