Всё будет

За что судьбу клянём и хаем,
пытаясь всё свалить на рок?!
Однажды счастье наверстаем!!!
Усвоивши былой урок...
Везунчик тот, кому досталась
умытая слезой душа,
которая тебя заждалась
от кротости едва дыша.