Единственная

Мы встретились с тобой нежданно
негаданно родился наш роман.
Ты стала для меня одной, желанной
и кружит голову твой дивный стан.
От встречи к встрече в нетерпенье
я проживаю день за днём.
Свиданий наших упоенье
мы создаём с тобой вдвоём!
И волшебство прогулок наших,
и свет луны, мерцанье звёзд!
И глаз твоих нет в мире краше,
когда в них капли счастья слёз!
От нежности дыханье замирает,
а от любви стучит в висках!
От ласк сердечко сладко тает
и трепет тела на руках!
Мы вечно будем рядом, вместе.
Мы не расстанемся уже.
Пишу любя без лишней лести
Ты навсегда в моей душе!