Знакомство

По интернету я бродил дезцельно,
странички соцсетей листал.
Гоним тоскою беспредельной,
тебя случайно повстречал.
Родство души в тебе увидел,
в глазах такая же печаль...
Хотел узнать,-кто так обидел
или кого так было жаль.
Сказал "Привет" чуть-чуть робея,
смущаясь стих во след послал.
И на взаимность не надеясь
ответ совсем немного ждал.
Всё завертелось, закружило
я каждый день стихи читал.
Из омута тоски постылой
я хоть немножечко достал?
Теперь в работе с нетерпеньем
с утра скорее вечер жду.
Ты счастье, радость, озаренье!
Лечу домой и мышку жму.