Я знаю

Сегодня ночью не спала
о чуткой нежности мечтая.
Запали в душу все слова,
которыми тебя оттаял.
Я честен был с тобой
перед душой не спорил
я просто был самим собой,
своему сердцу вторил.
Картину пазлами сложу,
ты в этом мне подмога,
тебе об этом напишу
не скрыв от счастья слога!
С тобой и в радость и беду
готов всегда быть рядом!
И в даль с собою уведу
не отрывая нежность взгляда!